top of page

Se distribuyen desde la cordillera hasta las tierras bajas del Limarí, lo cual nos permite ofrecer producción continua entre los meses de diciembre y mayo.

El clima y geografía del Valle del Limarí, con ausencia de lluvias de primavera y verano, entregan condiciones ideales para el cultivo de la uva de mesa, optimizando sus atributos de calidad y condición.

 

Nos caracterizamos por trabajar con mucha dedicación para producir un producto de buena calidad, aplicando las mejores prácticas agrícolas (BPA), siendo certificados en el estándar Global GAP.

Tenemos tres predios en plena producción con una oferta aproximada de 60,000 cajas, además de nuevas plantaciones que nos permitirán incrementar nuestra oferta en el corto plazo. Contamos con 35 años de experiencia en el cultivo de uva de mesa, actividad iniciada a comienzos de la década de los 80´s.

Tenemos capacidad para exportar uva en formatos de cajas de 5, 8.2 y 9 kgs con racimos envasados en clamshells, potes, granel y en bolsa. Ya contamos con envíos realizados a los mercados de Inglaterra, Irlanda Holanda y USA.

 

Producción

Nuestra producción de uva de mesa incluye variedades Crimson Seedless, Flame Seedless, con cultivos ubicados en la Provincia de Limarí en la IV región de Chile, región de Coquimbo.

© 2017 Valle Verde SPA.       +56 9 87920991/+56 53 2620591     ;  information.vave@gmail.com ;    Pedro Montt 488, Ovalle, Chile 

bottom of page